神怀念游戏Abobo's Big Adventure

恩…其实这几天迷上了这个奇葩网页游戏……


游戏在线地址>

http://abobosbigadventure.com/fullgame.php



内容包含兄贵,黑吴克,猎奇,血腥,恶搞各种奇葩元素,但是玩得我一边笑喷一边满脸泪是怎么回事!T T因为这游戏最重点是集合了记忆力所有经典的8 bit FC游戏,各种恶搞实在是欢乐到吐血啊!


剧情和一般游戏不一样,主角是双截龙的反派BOSS,顶着一脸魔王暴躁残忍反派样的大吴克,不过这次他是主角去救被小青年抓走的儿子,而整个过程的关卡则是集合了马里奥,街头小子,塞尔达,洛克人,魂斗罗等等经典的舞台(洛克人那装我笑惨了XDD),而这些经典游戏里的角色乃至主角都悲剧的成为这游戏里被痛殴的路人……而且这位主角基本就是佛挡杀佛完全不按常理出牌,所以一些选项大家尽情的抛开良心去恶搞着选就好了噗~



说实话真的绝对是怀念神作啊,恶搞的实在太多真想一格格截图来吐槽(特别是通关飞人头那个ED简直碉堡了噗)! 虽然假期快结束了但依旧强烈的来推荐啊><!(<-等一下你自己的work呢!?)

评论